安六

戳我点的都会萌

獒龙 凯源 千宏 福华 Rinch 昊千 镇魂girl

© 安六

Powered by LOFTER

易奕。

易承自父。

奕才是属于自己的字。

为什么偏偏送个易?

哦。

因为易烊千玺。

强行喂糖。

你应该会摸着那个牌子的时候想起他吧?

也许会想到他的梨涡浅笑,他的中分头帘,他的嗓音和他的电话号码,还有遇见他时自己的心跳声,脸上温度升高的手足无措那种感觉,手指不小心触碰是酥麻感,或许还有那个人在耳语的时候怕红透的耳朵被他看见的慌乱感。

想起1128的时候评论下面的千宏认亲的场面。

想起在b站上刷千宏的一片番茄炒蛋色。

想起,自己与他已经很久不见了吧。

他拿出手机看到喜欢的写手更新了,点进去是个因为替那个人而吃醋写下的几段话,有些还偏偏戳进心窝。

他翻个身插上充电器读了起来,半截母亲敲了敲门,猛地把手机放在床头柜上,抄起枕边的小说开始佯装着好好学习的样子。母亲放下杯牛奶,搁下下午买回来洗好的西红柿还有鸡蛋面膜。

待母亲离开后,再点进去发现下面有人评论

“你怎么知道刘志宏喜欢易烊千玺?”

他笑了笑,把手机放在一旁。

他在看到花絮的时候大概会烦躁地把手机碰到一旁,旁边两个队友偷偷笑他,拿出手机大声放着,用重庆话说着“诶诶诶!你看手!你看!”然后偷偷看着趴在床上的他。他或许在想到他发的那条朋友圈的时候有露出了笑,然后拿起酒店留有熏香气味的枕头扔向两个队友,三个人又嬉闹在一起。在和两人打配合跟任姐说要自己一个人一个屋后在出房门的时候习惯看了眼手机,看见关注的写手更新了,点进去发现是一条写着其实刚刚经历而她认为的想象。有点准,有点不准。

我是喜欢他的,可是他或许不喜欢我。

“你怎么知道刘志宏喜欢易烊千玺?”

有一条新的回复:

“我一辈子也许都无法确定这段我们喜欢的情感是否真的存在,所以好想变成玺子哥去问问宏宏。”

“易烊千玺肯定喜欢刘志宏。”

他把“不许叫他宏宏”这几个字一一删掉,拿着房卡刷了门,把自己扔进床里,闻着被子上残留的消毒水味道。

有一条新的回复:

“恩。但我更愿相信这份感情不是单箭头。”

但愿吧。



“刘志宏,我喜欢你和你喜欢我之间是单箭头吗?”

“你想怎么样呢?”

“我想是互推关系。”

“好啊。”



一个困死了的boy的一时兴起。

发表于2016-02-17.21热度.