安六

戳我点的都会萌

獒龙 凯源 千宏 福华 Rinch 昊千 镇魂girl

© 安六

Powered by LOFTER

短·【千宏】我独自旅途中你的陪伴

  •  

       刘志宏很早就被问到有没有时间去参加合宿,他和罗庭信通了电话,得出结论:要去要去一起去.刘志宏放下手机,擦着还滴着水的头发,毛巾已经潮湿了,扯了扯头发。

     “该去剪头发了。”

       刘志宏又去阳台够了条阳光晒过还有太阳的味道的毛巾,揉了揉潮湿的头发。手机的光打亮他的脸,突然的生长,开始有了小胡子,不过在光照还算亮的地方照相就不会被看出来,声音也变得成熟起来,话说有多久没和粉丝说过话了呢?

       刘志宏打开微博登入[偷吃了番茄炒鸡蛋的熊本熊,欢迎你。]

       主页也大多是易烊千玺公开或未公开的照片,还有大哥和二源的,不过入刘志宏眼的也只有那一个人,看见易烊千玺在片场和女演员对戏,刘志宏看着觉得心痒,“这么小就跟女明星眉来眼去,哼,以后肯定不少绯闻。”刘志宏觉着心烦点进去微博点了举报,理由却不知道该填些什么,把手机扔到一旁,拿起粉丝送的熊本熊揉了起来。

  •                                

       刘志宏带好口罩,今天重庆下了小雨,他出门时听到了雨滴砸在室外机上的清脆响声。

       明明准备打着那把千玺不小心落在练习时自己又不小心的被“拜托”拿给千玺,却又不小心忘记了的那把KUMA花色的伞,算了,刘志宏习惯性拿手机顺便摸耳机,把身上从上到下的兜都摸了一遍突然想起来耳机在那个换下来的外套里,刘志宏觉着出门不顺,一脚踏进浅浅的积水坑,溅出来的水花打湿了裤脚,伸手把外套的帽子扣在头上,薄外套和T恤正好,去了理发店,记着那次剪头照了相后偏偏千玺还照了做同样事情的相,他也不是看到不到那些刷千宏的评论,自己却没计较为什么不是宏千而是担心怕千玺看到,怕自己因为搜KUMA的手机壳的时候看到KUMA和KUMAMON放在一起而下定决心不能那么明显的跟着他的脚步那就找个相似的,然后自己也就真的很喜欢KUMAMON了。

     “问你呢?”

       刘志宏突然抬起头,看自己已经洗完头坐在镜子面前了,“啊?”

       理发师掏出剪刀梳了梳刘志宏的头帘,“剪个什么样的?”

     “随便。”

       每次不论做些什么,或者在去哪儿的路上,甚至是邻居家的猫把门口的花碰倒了,小区门口卖煎饼的阿姨多给自己放了片薄脆,吃抄手的时候碰巧碰到粉丝,这一切和易烊千玺毫无关系可他却出现在自己每次一个人的旅途中,在自己的脑海里陪伴着每一段或长或短的路。

       当刘志宏再次从自己的思想中清醒过来的时候,是理发师拿着推子把自己脖子后面上的碎头发修整的时候,听着推子在耳后的声音总觉得是有人在挠他痒痒,一到理发师用推子的时候他都忍不住的笑,理发师也见怪不怪了,当刘志宏在理发师用吹风机吹走碎头发时他发现,头帘怎么豁了一块,不,是豁了一个半圆。OMG。

       刘志宏指着自己的头帘,“兄弟,我每次都来你这儿剪头,对你忠贞不渝,你为什么给我剪了个这么大的豁?”

      “嘿,你这小屁孩,词儿不能瞎用,还有叫什么豁,这是斜头帘,你再长长就行了。”

       刘志宏点点头,也没辙,没等理发师用海绵把脖子上的碎头发擦去就站起来了,自己解开了大布,拍了二十放在前台,“志宏接新戏了?”

      “对,等我火了,林姐,我绝对第一个毙了海哥。”刘志宏转头把挂在一旁的外套拿起来,套在身上,“哈哈,小宏两个月后见啊。”

        刘志宏刚出门房檐的雨滴正正地打在脑中央,一阵酸爽,刘志宏把帽子又扣上,看着时间还来得及就回了趟家,鞋脱在门口,拿了件灰色的针织毛衣,等着洗完澡,把衣服扔进了洗衣机,刘志宏每次都纠结刚穿了一会儿的袜子脏不脏,每次的结局都是因为脏所以洗,刘志宏光着脚踩到自己屋子拿了双袜子套上,去父母屋子里拿了吹风机吹了头发,找了顶鸭舌帽,把外套的耳机拿出来揣进兜里,刚想穿上回来时穿的外套,想了想外面应该也不会冷,把兜里的钱和卡拿出来,刚拿着钥匙出门碰到宏妈回来,宏妈伸手摘了刘志宏的帽子,“挺适合你啊。”刘志宏咧了下嘴,说了句快来不及了就跑下了楼,雨还在下。

       坐上公交,带上耳机,一篇嘈杂,听着一个姐姐喊着“哦~千玺。”然后:

                                               这世界太复杂

                                             混淆我想说的话

        刘志宏突然想起来前一阵TFboys 三个人的生日会,在王俊凯和王源生日的时候,他觉着作为师弟的话总觉得很别扭,三个人的关系都很好,不过如果真的以我是刘志宏你是王俊凯的身份去开玩笑他怕看到那句话,那句:别往x身上贴。

       所以:karry男神生日快乐[太开心]今年的牛排呢[馋嘴]

                  亲爱的马班长生日快乐今天你先请我吃饭吧欠你的钱下学期再还[偷乐]

       但是当易烊千玺生日的时候,他突然想起来自己在偷吃了番茄炒蛋的熊本熊的首页看到的那句话:“男自的故事在第一季就结束了。”想了想Karry和马思远的故事到那里是一个节点,而之后的男自大概是天宇文遇见的千智赫和Karry和马思远如何吵架和好秀恩爱的故事了,而他不想以天宇文的身份去祝福千智赫,而是真的想面对面和他说一句生日快乐。

                                  生日快乐,越来越帅

       @偷吃了番茄炒蛋的熊本熊:还有,天宇文有点想念千智赫了。 我好像也有点想你。//@TF家族-刘志宏:生日快乐,越来越帅

TFboys-易烊千玺:谢谢今天你们陪我一起度过15岁,以后的每一天我们都一起走吧,对于我来说新的一年大家一起红红火火(我没有在笑,这不是恍恍惚惚也不是哈哈哈哈)

        这世界,太复杂,我只想对你说一句话,却要用那么复杂的文法去掩盖,我想说的话,其实很简单。

                               我爱你是唯一的倾诉

                               我爱你是唯一的情愫。

        刘志宏在开完会并且确定行程不会冲突后同罗庭信一起答应去合宿后一个人坐在一个箱子旁靠着磨砂玻璃,听着师弟在那里打闹,一个人照了几张自拍发到微博,刚发出去才发现自己没有更换帐号,吓得他赶紧删了,换了号,发了照片。

      “宏哥,该去上表演课了。”

刘志宏应声把手机揣进兜里,理了理衣服,提了提裤子才出去。

        一个新消息:[喜欢KUMA的番茄炒蛋赞了你的微博。]

                                    [该微博已被删除]

  •           

       刘志宏在出行的前一晚就收拾好了行礼,整整齐齐,按颜色分类,洗漱用品也都带了,

       罗庭信问大哥对酒店用具那么严重的洁癖都治好了,你什么时候才能好。

     “等我也像他们一样忙的时候。”那个时候就没时间矫情了,那时候就没时间乱想了。

                                好像我,那么的平凡却又深刻

  •     

       刘志宏看了眼微信,自己恨不得一百八十度转一圈,奈何前面有摄像机,刚刚吼完旁

       一直和罗庭信打闹的师弟,刘志宏开启了演戏模式,假装要再次进入睡眠状态,而自己的嘴却管不住的笑了起来,他瞟了眼摄像机,然后自然的把领子扯上来些挡住自己管不住的笑。

 

     “合宿注意别暴露自己的身体,我有过深刻的教训。”

     “你怎么知道我合宿?”

     “听小马哥说着。顺便问了下,你还去。”

     “哦。冷漠脸。”

⑤     

“喂?小马哥?”

“千玺啊,怎么了?”

“你干嘛呢?”

“正在去合宿的路上,我们一会儿去泡温泉,让小凯有事儿找你们任姐。”

“要录像吗?”

“对啊,之后发出去啊。”

“温泉别录刘志宏。”

“怎么了?”

“……”听到对面没了声音,只听见王源和王俊凯的一阵笑声,而千玺一个人蹲在墙角扣着墙皮,身后王炸看着他憋红的脸笑的趴在了地上。

“你就听千玺的,不然一会儿我们去闹任姐了。”王俊凯挂了手机拍了拍还在墙角捂着脸蹲着的千玺,任姐过来问他们怎么了,王源指着易烊千玺说,“哈哈哈哈哈哈哈,他、他他他、害羞了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。”易烊千玺冲着在同一个墙角笑瘫在地上的王俊凯说,:“管好你家王源。”

⑥       

       刘志宏抱着师弟做深蹲起真的轻而易举,他自己也有偷偷在地下练肌肉,眼尖的阿姨们已经看到了自己的腹肌,虽然他用小号转发叫阿姨们别污但自己还是挺开心的。刘志宏,一个有腹肌的男孩子,又靠近他一步。

       当晚上同师弟们一起在床上聊天的时候,黄师弟的话倒是叫本来想睡觉去的刘志宏想起了一些事情。

       “因为跟别人不熟嘛,你就很难打开那个话匣子。”

       “刘志宏,我们来聊聊天吧,你别不说话啊。”

        “知道吗”

        “知道吗?”

        “什么?”

          我很喜欢你啊。

        “我很喜欢你…那个KUMA啊。”

        “哦。给你。”

       “当时就特别幸福的那种感觉。”

         对,刘志宏笑了出来,当时真的很幸福的感觉。

       “相信我,他其实没哭。”因为我要哭了

          回想起当时加了微信后,当刘志宏踌躇要不要跟千玺聊天的时候,易烊千玺突然出现在他在的练习室然后坐在他旁边,两个人其实已经很熟了,也合了照发了出去,但是突然两个人无言,易烊千玺张口两个人开始有一句每一句的聊了起来,其实有时候他们都是安静的,沉默的,会在录节目时候一直看着对方的表现,只是默默地向对方发送信号。 

       当你和一个人在一起就算沉默只是呼吸着同一个地方的空气都觉得开心的时候,你可能真的很喜欢他。

       这是王源对刘志宏说的,刘志宏也就笑了笑,我不是可能真的很喜欢他,我喜欢惨了他。

       所以当刘志宏把KUMA塞给千玺时他是开心的,因为那种感觉很幸福,他抱着他抱了很久的KUMA熊,他能感受到他曾经留下的体温。要幸福到哭了。

     



        易烊千玺拿着手机在阳台上吹风,因为王源发过去的“我喜欢你很久了。”对话框的名字是刘志宏,当他准备撤销的时候已经过了五分钟,刚打出去,发错了的时候,易烊千玺突然停下来按了删除,因为他想起王源差点说漏嘴被王俊凯一下堵住的话,“刘志宏跟你一样傻。”

他突然站起来,把帽子反扣,北京的空气因为前两天的风刮得清新极了,正好是落日,那就唱首歌吧。

夜空中最亮的星

能否听清

那仰望的人

刚说的喜欢

和在意

夜空中最亮的星

能否听清

我说的喜欢是真的喜欢的消息

 

       而屏幕对面的刘志宏听完歌一直没法出去的那句:你选的真心话还是大冒险啊?而在他颤抖的时候不小心按了发送,本来打算撤销,而对面传来的语音比自己颤抖的手要快一些,“大冒险。”

       [那你已经完成了/呲牙]

      “你怎么不问问是什么内容啊?”刘志宏听语音里有风的声音,本想着问问他别吹了风再感冒,最近好像新来了一波病毒,很多人都发烧感冒了。

         [那是什么内容。]

          回复的是一句歌词和一句话:

             “Now every February you’ll be my valentine

                                     Valentine

                                和喜欢的人告白啊。”

      “我去录节目了。”刘志宏发过去后一个人在床上滚来滚去,罗庭信一脸吃惊的看着脸红的刘志宏,突然有点想念刘一麟。

 

@喜欢KUMA的番茄炒蛋:你可以亲口和我说啊。//@偷吃了番茄炒蛋的熊本熊:只能在这里说啊,我好喜欢你。//@TFboys-易烊千玺:西北西北好想你,但我也想东南怎么办[doge]

@TFBOYS-王俊凯 : 满脑子只剩好想你了@TFBOYS-王源 @TFBOYS-易烊千玺  http://t.cn/R4fTe0s(分享自@秒拍)下载猛戳:http://t.cn/zQwVyZf

 

------------------------------------------------------------------------ 

其实,写了这么多,就想说,千宏之间的感情一定一定一定不是单向的!我发四!

晚安,我强行自己吃糖哈哈哈哈哈,顺便吐槽下改版后的lofter好丑,还好我没有更新哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。


发表于2016-02-06.15热度.